Für 100g Endprodukt werden ca. 200g bestes Bio-Rindfleisch eingesetzt, das in der Klimakammer an Wasser verliert und so seine Nährstoffe konzentriert. Dabei verwenden wir mageres Muskelfleisch aus der Rinderkeule, das sich durch zarte Struktur und geringen Fettanteil auszeichnet.

Neben magerem Muskelfleisch in Spitzenqualität werden nur Bio-Zutaten und Meersalz zugesetzt, auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Nitritpökelsalz wird grundsätzlich verzichtet. Ochsenriegel sind frei von Gluten, Laktose und anderen allergenen Zutaten.


Zutaten:
Rindfleisch*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze*, Reifekulturen, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Buchenholzrauch

(*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft)

Nährwerte pro 100gpro Portion (50g)
 Brennwert 882 kJ/209 kcal 441/104,5kcal
 Protein 40g 20g
 Fett 5g 2,5g
 – davon gesättigte Fettsäuren 1,3g 0,6g
 Kohlenhydrate 1g 0,5g
 – davon Zucker  <0,5g  <0,5g
 Salz 3,8g 1,9g
 Ballaststoffe  <0,5g  <0,5g

Athleten & Experten

Direkt bestellen

Close
Go top