TEAM BORA ARGON18

Pro Cycling Team

–A high-protein bar made of organic beef from Germany: it’s ideal for post-workout recovery, as natural protein of beef is better utilized by the body than industrial or herbal alternatives – also a great option to sweet recovery bars!–

MARIO KLINTWORTH

Fitness-Coach

–Ideal zum Post-Workout: high prot – low carb! Immer in der Tasche, im Auto und am Schreibtisch: der Ochsenriegel, die „BIFI“ für Männer (und Frauen) mit Stolz ;-)–

CHRISTIAN HUPFAUER

Snowboard-Pro

–Der Ochsenriegel ist der perfekte Energie- und Eiweißlieferant für lange Trainingseinheiten, zudem kommt er an Renntagen zwischen den Durchgängen zum Einsatz – durch seine praktische Größe im Lift immer griffbereit.–

ANDI WITTMANN

Moutainbike Pro

–From now on Ochsenstolz is my partner for power bars! Oh yes, it’s right: The first real BIO Angus beef bar I know out there. I love beef, but only if I know where it’s from and if it’s real bio – that’s why this is my choice!–

SIGRID HUBER

Trail Runner

–Wenn ich im Training länger unterwegs bin, kann ich keine süßen Sachen wie Gels oder Riegel mehr sehen. Dann packe ich die Ochsenriegel aus – es gibt nichts Besseres! Jede Menge Protein, wenig Fett und geschmacklich 1A – ich bin begeistert!.–

THOMAS BRUST

Ultra Marathon

–Eigentlich hatte ich die Ochsenriegel zur Regeneration dabei. Auf der langen Etappe musste der Riegel aber schon früher dran glauben und hat mich nach 50 Kilometern aus einem psychischen und physischen Tief geholt. Danke dafür!–

BIKE MAGAZIN

Ausgabe 06/2014

–Wem die gesüßten Proteinriegel zum Hals raushängen, der kann auf Touren zum Ochsenriegel greifen. Die Wurst im Bifi-Format liefert pro Packung 20 Gramm reinstes Rindfleisch Protein bei nur 2,5 Gramm Fett. Das deftige Würstchen schmeckt saftig, zart und kommt zu 100 Prozent von glücklichen Bio-Rindern. Das schmeckt man auch! Für intensive Belastungen zu deftig, für Touren und Nachher perfekt.–

FOODHUNTER

GENUSSMAGAZIN

–Jetzt flog der Foodhunter-Redaktion ein neues Produkt ins Haus, das der konventionellen Mini-Salami das Fürchten lehrt: der Ochsenriegel. Genialer Name. Genialer Inhalt.–

PALEOSOPHIE.DE

Ernährungsportal

–Einfach lecker, mehr kann ich dazu nicht sagen :). Zuerst hatte ich den Verdacht, dass der Ochsenriegel so zäh ist wie z.B. Beef Jerky oder anderes Trockenfleisch, doch er entpuppte sich als sehr zart und kaufreundlich.–

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